Хочу пойти в дворники

Хочу пойти в дворники

– Я живу на Шанхае. У нас улицы убирает управляющая компания №1. Хотела туда устроиться, но не взяли, мест нет. Говорят, что сокращения будут в этих компаниях. Хотя по телевизору чиновники говорили, что можно там работать, места есть. Как туда устроиться работать? Зарплата у рабочих по саночистке хоть и небольшая, но лучше чем ничего, кредиты платить надо.

– Ырысты

ОТВЕТ: – Никаких сокращений нет. Наоборот, сейчас сезон, нам нужны рабочие руки, – сообщил замдиректора ТОО «Табыс Актобе» Александр Лисицкий. – Снег тает и под ним много мусора лежит. В управляющей компании №1 из-за распределения упали объемы, количество рабочих уменьшилось. Но их перевели в другие управляющие компании. Кто хочет получить там работу, пусть приходит в наш офис по пр. Молдагуловой, 50.

В четверг, 16 марта с 14.00 до 16.00 ваши жалобы будет принимать Багдат Асылбек по телефону: 56-43-43.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Loading...