Ресторан для футболистов пусть на стадионе и строят

Ресторан для футболистов пусть на стадионе и строят

Ресторан для футболистов пусть на стадионе и строят

Прочитала в «Д», что ресторан возле стадиона строит фирма из Шымкента. Каждый раз, когда проезжаю, думаю: что за уродство? У нас вообще архитектор есть в городе? Мало того, что этот «Широтон» прилепили, еще и ресторан возводят. У нас скоро в Актобе на 10 человек будет по ресторану. Если это по прось­бе футболистов, пусть на стадионе и строят. Изуродовали все. О футболистах они заботятся… Городской акимат лучше бы о ветеранах войны позаботился. Раньше они не платили за комуслуги. Теперь льготы отменили, кинули кусок – 8 тысяч, а этим людям и лекарства нужны, и уход. Им за 90 лет! Стыдно и обидно. У меня отец участник войны. Уже умер, но обидно все равно.


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Fortuner
Fortuner
У кого-то бомбит! Началось с "уродства в центре города", и съехали до ветеранов. Ну возьми и напиши о ветеранах отдельную статью! Чё до KFC цепляться? Обидно другое - начали строить одновременно с Бургером. Так бургер уже несколько дней как открылся, а эти возятся. Курочки хочется!
06.01.2017, 15:40