Продолжаем помогать в новом году!

Продолжаем помогать в новом году!

В новом году мы продолжаем нашу акцию «Я помогаю другу», чтобы помочь волонтёрам с их подопечными пережить зиму.

Олеся РИФФЕЛЬ

ЛОТ: Вязаный медвежонок

ЦЕНА: 3000 тенге

Рукодельница Олеся для акции предоставила милого пузатого медвежонка. Вязаный медвежонок из полухлопковой пряжи в сидячем положении в высоту 16 см. Уникальная игрушка может стать приятным подарком как для ребенка, так и для взрослого.

Юлия БОГДАНЧИКОВА

ЛОТ: Сертификат на дневной макияж

ЦЕНА: 2000 тенге

У актюбинских красавиц есть возможность обновить свой образ в салоне у визажиста Юлии Богданчиковой, при этом помогая животным. Сертификат на дневной макияж ждет свою владелицу.

Юлия

ЛОТ: Топиарий из кофейных зерен

ЦЕНА: 2000 тенге

Дизайнер Юлия сделала для акции топиарий из кофейных зерен в форме сердца. Он идеально подойдет для романтичных натур.

Лейла ЦЫБА

ЛОТ: Шапочка с ушками

ЦЕНА: 2000 тенге

Впереди январские морозы, самое время утепляться. Шапочка от рукодельницы Лейлы связана из полиэстра, материал подходит даже младенцам. В такой шапочке в наши суровые зимы ребенку будет тепло, а оригинальные ушки поднимут настроение.


Если вы хотите помочь, но ничего из представленного вам не нравится, в редакции подскажут контакты волонтеров, которым нужна помощь. Если вы хотите приобрести какой-нибудь лот или выставить свой, предварительно звоните в пятницу с 14.00 до 16.00 по телефону: 56-70-60 или 8 775 797 03 17 (Ватсап).

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Loading...