Полиция удивила Инстаграм

Пользователи Инстаграм комментировали слова замначальника ДВД Ерната Калиакпарова.

«Полицейские не просили писать заявление на предпринимателя Асряна» от 8.03. 2016.

– mabuova777aru

Как не говорили? Приходили и говорили писать заявления.

– ramil971

Ходили несколько дней участковые, давали повестки. Говорили надо написать заявление на оксибилд

– vesipravdi

А кто тогда в каждую дверь стучал, а то квартиры отберут, говорили сделки будем аннулировать

– miramika456

Ходили и говорили что надо написать заявление.

– alima_iquw

Весь Юнис Сити может подтвердить, что ходили и говорили идите пишите заявление. Не то останетесь на улице.

– baby_mama_da

До сих пор ходят и уговаривают, о чем речь.

– mirvsem5047

Мою сестру уговаривали, пугали оставить без крыши с детьми. И это при том, что у нее на руках все доки.

Орфография авторов сохранена

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (19):
Сортировать:
фото пользователя Jasik_adai
Jasik_adai
Ходили и до сих пор ходят !что и требовалось доказать ! Народ не обманешь, народ все видит и знает , господин Сапарбаев! А говорите не отживаете бизнес у армяна.))
16.03.2017, 15:35
фото пользователя Jasik_adai
Jasik_adai
Полный " отжим" имущества г-на Асрян. Прям внаглую . Уже даже без стеснений и без утайки! Одно мне непонятно , неужели армян не мог поделиться ? Сколько там 30%? Не то ставки высоки , не то просто захотели отжать у иностранного инвестора .так же проще . Закрыть людей , под этой шумихой отжать , подать в розыск и в итоге всем хорошо , власти сытые, народ без квартир , люди сидят . Просто замечательно
16.03.2017, 15:39
фото пользователя Малинка
Малинка
А зачем ему отжимать такой проблемный бизнес?Да еще и с долгами.
Разве ему не легче было бы ,свой открыть?
Что за чушь вы пишете?
Понабирали долгов,вздручили покупателей и теперь отжимают?
Обычно так происходит,когда бизнесмен занимается определенной деятельностью и вдруг решает дополнительно заниматься другим делом.Деньги из оборота начинает запуливать в новое дело и в итоге,первое дело начинает хромать и тянет за собой долги,а долги тянут и второй бизнес и в целом всю компанию.
16.03.2017, 15:48
фото пользователя Jasik_adai
Jasik_adai
Слушай умная . Клубника или как там тебя. Прочитай внимательно все статьи . Прям внимательно . А то ты как бык уперлась. Видно что пишешь от кого то . Но точно не своими мозгами. Молодец защищай . Но прежде ты прочитай все , чтоб быть в курсе , в не вести тупой диалог. " отжимают " и это уже доказуемый факт.
16.03.2017, 16:06
фото пользователя Малинка
Малинка
Дядя успокойся))И так понятно,что это муть.Я не защищаю,а комментирую)).
Чем ты докажешь что "отжимают"?Доказуемый факт!))
16.03.2017, 16:23
фото пользователя Jasik_adai
Jasik_adai
Почитайте !!!! После вам будет все ясно . Кто что и у кого отжимает . Мне лично тебе ничего доказывать не надо . Пусть Асрян доказывает и показывает . А я говорю из факта записей в газете диапазон
16.03.2017, 16:29
фото пользователя Малинка
Малинка
А че ты Асряна так защищаешь?))Ты ему кто?
16.03.2017, 16:34
фото пользователя Jasik_adai
Jasik_adai
)))) Аллаh))). Я пишу исходя из статьи . Понимаешь ? В отличие от тебя я считать по руски могу. Вот и делаю выводы каментирую. А у тебя гамма засрать и оболгать как я понял . Асряну я никто . Но был бы рад если мои коменты поддержали его , вдруг отблагодарит " хату в ЖК ")))). Уважаемый Асрян я за вас . Дайте мне квартиру , самую маленькую ))). Я ведь один из немногих верю в вашу невиновность и чётко вижу отжим властей
16.03.2017, 16:44
фото пользователя Jasik_adai
Jasik_adai
Малинка. Я не дядя . Я в расцвете сил молодой красивый накаченный хожу качаться все у меня тип топ. Не курю не пью . Я молодой парень . Мне ещё даже 40 нет. ))
16.03.2017, 16:48
фото пользователя Малинка
Малинка
Ну тогда я тоже не Клубника))А молодая,красивая,спелая ,накаченная Малинка))Не курю,не пью))
16.03.2017, 17:00
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Jasik_adai этот иностранец на казахском разговаривает получше чем многие из тут находящихся комментаторов, брат есть в УВД,как рассказывал мне. Жена казашка.. сколько знал никогда не думал,что гражданин Армении, может гражданство не менял или наоборот поменял но здесь многие его знают и жил он тут много лет. Квартиру он даст, щас только в Армении шнурки завяжет и прилетит специально,чтобы с арестованного имущества предоставить Вам квартиру ради ваших коментов)).
16.03.2017, 17:09
фото пользователя Jasik_adai
Jasik_adai
Таксист , ну я так чисто по дружески )))! Конечно понимаю что ничего не будет . Это я капли шутки решил чтоб разогреть обстановку . А если по честному то реально отжимают .
16.03.2017, 17:22
фото пользователя Jasik_adai
Jasik_adai
Таксист , а брат с увд помогает ему ?
16.03.2017, 17:24
фото пользователя taxsist2
taxsist2
не знаю))) его слова были когда-то, что брат в УВД полкан или что-то типа того, когда он еще был ИП))) и не "завалил "крутого.
16.03.2017, 18:00
фото пользователя Amanbek
Amanbek
Весело, кому теперь верить, инвестор по крайней мере как выходит из всего в СМИ хоть что то внятно объясняет , что то соответствует логике
16.03.2017, 17:26
фото пользователя Jasik_adai
Jasik_adai
Аманбек, а ваще есть ли ответы на то что Асрян пишет в СМИ ? Как то проверяются его показания ? Аким проверяет ???? А то реальная лажа. Акиму сказали 7 лет ) а по факту 3года .
16.03.2017, 17:40
фото пользователя Amanbek
Amanbek
Исходя из того что уже известно, письма все, отклики жильцов по поводу заявлений, приходиш к выводу что реально не надо лезть в бизнес . Все будет ясно по реакции и действий Акима, не думаю что он как то замешен, в этом во всем а дальше время покажет
16.03.2017, 21:45
фото пользователя taxsist2
taxsist2
сильный Аким хорошо для народа, слабый Аким хорошо для комерсов и олигархов. То,что Аким гладит бизнес против шерсти видим по открытым письмам обиженных и обездолленных комерсантов, но нигде не видел еще доказанной (законным путем) прямой связи Акима и выдвигаемых ему обвинений, кроме вбросов будоражащих пипл))
17.03.2017, 09:03
фото пользователя Keks1
Keks1
"сильный Аким хорошо для народа, слабый Аким хорошо для комерсов и олигархов"
Интересная точка зрения))). То, что хорошо для народа - плохо для комерсов, а то, что хорошо для комерсов - плохо для народа?))) 
17.03.2017, 09:46
Loading...