12 миллионов тенге пропали в банке Актобе

12 миллионов тенге пропали в банке Актобе

12 миллионов тенге пропали в банке Актобе

Менеджер банка перевела эти деньги на личный счёт, её задержали. Об этом «Диапазону» рассказали в пресс-службе ДВД области.

3 августа в полицию обратился директор филиала одного из банков Актобе, который сообщил, что сотрудники безопасности банка выявили, что менеджер бухгалтерского учета и отчетности провела незаконную транзакцию на личный счет 12 млн тенге.

Сейчас подозреваемая 35-летняя актюбинка находится под подпиской о невыезде.

Начато досудебное расследование по ст. 189 ч. 4 УК РК «Присвоение или растрата вверенного чужого имущества».


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
В Казахстане планируют запустить сразу две местных криптовалюты – алтынкоин и евразианкоин. В обращении эти цифровые деньги могут появиться уже во второй половине 2018 года.Курс криптовалюты биткоин на торгах в воскресенье превысил 4000 за монету.в прошлом году думал,были бы деньги купил бы витки тогда они стоили половину того что сейчас.вот где можно было навариться.НО нету денег кури веник.так и осталось в мечтах.сейчас можно было слить и с каждого битка иметь пару штук баксов.те кто купил их раньше когда они стоили по 260 баксов уже купили себе даже виллы
14.08.2017, 13:21