Девочку, которую выбросили в туалет, удочерили

Девочку, которую выбросили в туалет,  удочерили

7-месячная Маншук Маметова встретит Новый год в семье.

О ней «Диапазон» писал в материале «Мать выбросила дочь в туалет. Ребенка спасли» («Д» №20 от 18.05.16 г.). Произошло это в районе 41-го разъезда 12 мая. Около полуночи мест­ный житель Молдагали Орынбасаров обнаружил ребенка в выгребной яме своего туалета. Девочка с оборванной пуповиной была завернута в мешок и пакет. Ребенка направили в перинатальный центр с переохлаждением. Девочка весила 3 кг 80 граммов. Врачи назвали малышку Маншук Маметова. 20 мая ее перевели в дом ребенка «Умит».

– 14 ноября ребенка удочерили граждане Казахстана. Имя ребенку изменили. Согласно тайне усыновления, мы не можем рассказать о людях подробней, – сообщили в доме ребенка «Умит»

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Твист.
Твист.
Вот и замечательно!
29.12.2016, 10:43
фото пользователя tysik_K
tysik_K
Здоровья и счастья малышке! Родителям низкий поклон! Спасибо, что можете подарить родительскую любовь этому ангелочку!
29.12.2016, 10:49