На трассе Оренбург – Орск 30-летний водитель замёрз насмерть

На трассе Оренбург – Орск 30-летний водитель замёрз насмерть

На фото: Эдуарда Зиннурова искали 15 часов. Нашли в 30 метрах от машины. || Фото интернет-портала Ural56.ru

4 января на трассе Орск –Оренбург погиб 30-летний оренбуржец Эдуард Зиннуров. Его машина ночью попала в снежный занос. Эдуарда искали 15 часов и нашли в 30 метрах от машины.

«Опель» застрял посреди степи на трассе Орск – Оренбург. Несмотря на сильный мороз, водитель был одет только в легкую куртку.

Как сообщили корреспонденты оренбургского интернет-портала Ural56.ru, около часа ночи Ксения Зиннурова получила СМС от супруга. Он писал, что застрял в 68 километрах от Орска и никак не может выбраться. Ксения рассказала об этом сотрудникам МЧС и полиции, они обещали выехать на помощь. Больше никаких вестей от погибшего не было. После стало известно, что пассажиры стоявшей рядом маршрутки, не дождавшись помощи, решили добираться пешком. К ним присоединился Эдуард. Он шел последним в цепочке, поэтому когда мужчина споткнулся и упал, этого никто не заметил.

Пресс-служба МЧС Оренбургской области сообщила, что в 13:00 4 января на поиски Эдуарда отправили два беспилотника, но поиск не дал результатов. Родственники погибшего обвиняют в случившемся спасателей. По их мнению, они бездействовали.

Всего с 1 по 3 января в снежном плену на трассе Оренбург – Орск оказалось более 150 человек. Во время спасательных операций сильно обморозился сотрудник МЧС, одну из медработниц отправили в больницу с нервным срывом, одна пассажирка родила в автобусе.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя balrok
balrok
Жаль парня. Жене соболезнования.
08.01.2016, 00:03