Актюбинец украл 10 чугунных крышек от канализационных люков

Актюбинец украл 10 чугунных крышек от канализационных люков

Актюбинец украл 10 чугунных крышек от канализационных люков

Полицейские задержали 32-летнего жителя Актобе Бекхана Х. за кражу чугунных крышек от канализационных колодцев. По информации источников в полиции, на счету актюбинца 10 украденных крышек. Орудовал мужчина на улице Есет батыра, Жанзакова, Прохорова. Стоимость одной крышки оценили в 24 тысячи тенге, принадлежат они АО «Акбулак». Дело в суде окончилось примирением сторон, обвиняемый возместил ущерб.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
На самом деле, это. вроде бы, маленькое происшествие но чревато большими последствиями. Если говорить о люках, то это опасность что туда кто то упадет. Но воруют не только люки. Есть еще кражи "противоугонок" ( простонародье) с железной дороги. не знаю почему их так назвали, но без этих металлических конструкций огромного веса, возникает угроза сходов грузовых и пассажирских составов. Одного нет и поезд на полном скаку с рельс. А их если воруют снимают десятками. Но проблема тут не в ворах. Как говорится есть спрос будут и предложения. А спрос рождают приемщики метала, принимая все подряд не интересуясь что это и откуда. 
15.07.2017, 13:12
фото пользователя ферзя
ферзя
Хотя куда проще понять, что люк колодца или те же противоугонки, могут сдавать только соответсвующие структуры что их используют и списывают.  не принимай они их от физических лиц и спроса бы не стало, перестали бы поступать предложения, кроме как от тех кому положено. Порядок в том не кто не может навести, так как у нас люди это статистика и их жизни не чего не значат. 
15.07.2017, 13:17
Loading...