Водителя автобуса будут судить за гибель пешехода

Водителя автобуса будут судить за гибель пешехода

Водителя автобуса будут судить за гибель пешехода

У погибшей работницы поликлиники остались сын и дочь.

11 марта на улице Ахтанова автобус 42-го маршрута сбил женщину, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Она погибла на месте. На днях состоится суд над 63-летним водителем ТОО «Автопарк» Тураком Коптлеуовым. На первый процесс он не пришел, гособвинитель Елдар Абиев попросил судью отложить рассмотрение дела. На суде присутствовала дочь погибшей.

– Мама работала лаборантом в поликлинике, в то утро шла на работу, – рассказала она журналистам. – Она 8 лет ходила по этой дороге, по пешеходному переходу, думала, что это безопасно. Там видимость нормальная была, просто автобус ехал на высокой скорости. Моему младшему брату только недавно исполнилось 18 лет. Остались без матери. Там и другие пешеходы шли, внимательнее надо быть водителям.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя тат
тат
светофоры или надземные пешеходные дорожки нужны. А невнимательные водители забирающие чью то жизнь будут всегда.
24.05.2017, 03:38
Loading...