Россиянин в Актобе убил человека и попал в тюрьму на 10 лет

Россиянин в Актобе убил человека и попал в тюрьму на 10 лет

В пьяном угаре он забил насмерть актюбинца, с которым познакомился на второй день, после того как приехал в наш город. Ещё одного ограбил.

Житель Оренбургской области 26-летний Сергей Нагибин в сентябре прошлого года приехал в Актобе, чтобы найти работу. В кафе «Парус» познакомился с мужчиной, стали пить водку. Потом распитие спиртного продолжилось на съемной квартире. Там Нагибин поссорился с новым знакомым и избил его до смерти. После этого снова пошел в кафе, познакомился еще с одним посетителем. А после на улице избил и его, отобрал кожаную барсетку с деньгами, портмоне и документы. На этом похождения пьяного россиянина закончились. После нападения на второго мужчину его задержали.

В суде россиянин вину не признал. Он объяснял, что пил водку с посетителем кафе, потом пошел на съемную квартиру и обнаружил на лестнице истекающего кровью мужчину. Он его не бил.

7 марта суд приговорил Сергея Нагибина за грабеж и причинение телесных повреждений, повлекших смерть, к 10 годам лишения свободы.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Loading...