Избил уборщицу и старушку

Избил уборщицу и старушку

В ответ на просьбу уборщицы убрать за собой в подъезде молодой человек накинулся на неё, свалил на пол и ударил. Потом он напал на старушку и избил её до потери сознания. Суд приговорил дебошира к 2 годам лишения свободы условно.

34-летний Марат распивал спиртное вместе с другом прямо на лестничной клетке дома №39А по улице Шевченко. В подъезд зашла уборщица и стала наводить порядок на площадке. Молодых людей она попросила убрать за собой. Марат проводил друга, проживающего в этом же доме, до квартиры и вернулся к уборщице. Он затаил обиду на ее слова, подошел и толкнул. Женщина упала на пол. По словам жертвы, Марат схватил ее обеими руками за шею и принялся душить, даже пытался сломать ей шейные позвонки. Правда, этих деталей сам Марат вспомнить не мог: был слишком пьян в тот момент. 

После того как женщина взмолилась о помощи и сказала, что дома ее ждет ребенок, Марат уборщицу отпустил. Правда, на этом он не остановился.

 В том же подъезде на третьем этаже он стал стучать в дверь незнакомой квартиры. В ответ на стук на пороге по­явилась старушка. Увидев пьяного, она попыталась закрыть дверь, но Марат вставил ногу в проем. Не объясняя ничего, он бесцеремонно зашел в чужую квартиру. На возмущение хозяйки просто «приложил» ее кулаком по лицу. От удара та упала и стала звать на помощь. Марат еще несколько раз ударил ее по лицу и плечу. От боли женщина потеряла сознание. 

В тот момент соседка пострадавшей возвращалась домой и в приоткрытую дверь все увидела. Дебошир, увидев постороннюю женщину, выбежал из квартиры и скрылся в неизвестном направлении. 

На суде Марат раскаялся, попросил у женщин прощения, объяснил свое поведение тем, что был пьян. Сами жертвы не просили строгого наказания для мучителя. Все оставили на усмотрение суда. Кстати, Марат уже отбывал наказание за колючей проволокой за грабеж. Суд поверил, что «этого больше не повторится» и посчитал, что дома Марат вполне может исправиться. Его приговорили к 2 годам лишения свободы условно.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя tysik_K
tysik_K
решение суда купил. 100%
20.10.2011, 12:02
фото пользователя SOLDAT.70
SOLDAT.70
Сами жертвы не просили строгого наказания  ,им понравилось,
как их избивают, и просят суд не наказывать молодого человека.
20.10.2011, 18:31
фото пользователя 1234567
1234567
скорее всего не понравилось, а бояться они, страх еще остался.
15.11.2011, 00:16