Шубы в долг на миллион

Шубы в долг на миллион

Актюбинка брала шубы в долг и не возвращала деньги. Продавцов она «нагрела» на миллион тенге.

37-летняя женщина находила в газетах объявления о продаже дорогих шуб. Затем входила к продавцам в доверие и говорила, что ей очень нужна шуба для подарка знакомой, но денег нет. Сочувствующие владельцы мехов верили злоумышленнице и давали шубы в долг. У нотариуса оформляли договор займа, но женщина долги не возвращала. Обманутые владельцы шуб, не дождавшись денег, обратились в полицию. Мошенничество расследуют полицейские Саздинского ОП. Они уже доказали причастность аферистки к нескольким эпизодам. Трем женщинам она задолжала около миллиона тенге. Полицейские не исключают, что в деле может быть больше пострадавших.

– Если вы стали жертвой мошенничества этой женщины, звоните в Саздинский отдел по телефонам 23-40-21, 72-95-17, – сообщили в пресс-службе ДВД.

Юрий ГЕЙСТ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя KarinaAb
KarinaAb
Вот лопухи продавцы...но и эта женщина Дура.
03.03.2011, 16:00
фото пользователя Ledi_ru
Ledi_ru
что же такое вытворяют эти норковые шубы с женщинами нашего города... Разум теряют моментально...Эта в долг берет, та вообще переоделась и ушла...
04.03.2011, 14:01
фото пользователя shaman
shaman
Ledi_ru,наверно не все могут позволить себе купить за нал...? народ не богатый у нас
05.03.2011, 14:11
фото пользователя Ledi_ru
Ledi_ru
shaman,ну и что? Это ж какие мозги куриные иметь надо...Нет денег-носи пуховик..Который кстати тоже не 5 тенге стоит. По финансам собственным жить надо, не хватает -зарабатывай, а у женщин способов много...Вот у меня например нет норковой шубы,а мне и не надо...Я могу ее купить, но зная себя не куплю мне быстро надоедают вещи, я часто отдаю, раздаю,раздариваю.Отдать шубу за 3 тысячи долларов жаба задушит, а носить вечно-врагу не пожелаю. :))
06.03.2011, 00:08