Актюбинским девушкам предлагают стать Мисс ФК «Актобе»

Актюбинским девушкам предлагают стать Мисс ФК «Актобе»

Актюбинским девушкам предлагают стать Мисс ФК «Актобе»

Главная красавица из болельщиц получит от футбольной команды «Актобе» новый Iphone 7, сообщает пресс-служба клуба.

Конкурс «Мисс ФК «Актобе» проводился в 2014 году. В этом году вновь решили выбрать красавиц болельщиц.

Как сообщают в ФК «Актобе», участие в конкурсе принесет девушкам известность в футбольных и околофутбольных кругах, а также возможность выйти замуж. Не без иронии в клубе отмечают, что сразу 7 участниц «Мисс ФК «Актобе» 2014» успешно вышли замуж в течение 3 месяцев после конкурса.

– «Мисс ФК «Актобе» – это возможность проявить себя творчески и проверить свои футбольные знания, а также живое общение с футболистами ФК «Актобе» и интересными людьми города, – утверждают организаторы.

В клубе объяснили, как можно принять участие в конкурсе.

Регистрация проводится с 11 по 15 июля (до 16:00 по местному времени). Участницам конкурса нужно отправить заявку с парой предложений о себе (мини-резюме) и фотографию. Фотография должна быть хорошего качества Количество участниц не ограничено. Главное, чтобы они были старше 18 лет, проживали в Актобе или могли приехать на финал.

Первый этап – это отборочный раунд, он пройдет 16 июля путем 24-часового онлайн голосования за фотографии, размещенные в Интернете. В голосовании смогут участвовать только настоящие люди, не фейки. 7 участниц выйдут в полуфинал по наибольшему количеству голосов болельщиков. 3 участницы выходят в полуфинал по выбору ФК «Актобе»

Второй этап полуфинала «Мисс ФК «Актобе» 2017» пройдет 17-22 июля. Участницы полуфинала готовят свое «Домашнее задание». Каждая девушка создает видеоролик о себе. Творчество возможно в любом формате, любого жанра (танец, песня, стих, презентация, рассказ о себе). Креативность приветствуется в любом проявлении, подчеркнули организаторы. Участницы должны рассказать о себе болельщикам ФК «Актобе».

В итоге три участницы выйдут в финал после голосования болельщиков в Интернете. Две участницы получат место в финале благодаря голосу от ФК «Актобе».

Финал Мисс ФК «Актобе» 2017» пройдет 24 июля. Пять лучших болельщиц в финале поборются за звание болельщицы №1 Актобе и получат звание «Мисс ФК «Актобе» 2017»

В финале членами жюри будут футболисты «красно-белых» и легенда ФК «Актобе» Сергей Рогачев, а также другие известные люди нашего города.

Условия:

В голосовании принимают участие только настоящие люди.

Ролик в качестве HD с хорошим звуком.

Длительность ролика не менее 90 секунд.

Сдача готовых роликов 21 июля (до 21:00) в электронном формате на почту ofcaktobe@mail.ru.

22 июля с 9:00 до 24:00 пройдет голосование.

Награды:

Мисс ФК «Актобе» получит в подарок основной приз конкурса Iphone 7 и другие ценные подарки от спонсоров.

Всех финалисток наградят ценными призами и подарками.

Мисс ФК «Актобе» получит в подарок ужин с футболистом ФК «Актобе».

Участницы финала получат бесплатную профессиональную фотосессию от известной фото-студии Актобе.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (7):
Сортировать:
фото пользователя Legolas
Legolas
Где голосовать-то...?
13.07.2017, 13:13
фото пользователя 1870
1870
"— Где «царица полей»? Где Митрофанова?"
19.07.2017, 15:26
фото пользователя taxsist2
taxsist2
царица полей-пехота)) 
19.07.2017, 15:51
фото пользователя 1870
1870
точно. Сам гвардеец-мотострелок.
19.07.2017, 15:54
фото пользователя taxsist2
taxsist2
по статье видно отношениек женщине,  увы..  "Мисс ФК «Актобе» получит в подарок ужин с футболистом ФК «Актобе». Ребята раз выбираете не абы кого, а Мисс ФК Актобе, само слово Мисс,что значит? незамужняя женщина, девушка. обесценили Вы себя и свою Мисс, если путь будущей Мисс ФК Актобе так труден и тернист, нужно завоевать благосклонность Сергей Рогачев(не знаю кто это) и других уважаемых людей, то считаю должны были писать,что футболист команды ФК Актобе будет удостоин чести отужинать с Мисс Актобе в качестве подарка. А насчет,что сразу замуж выскочит это вообще жесть... 
19.07.2017, 16:00
фото пользователя taxsist2
taxsist2
реально редактор нужен)) или Д или пресс службе ФК, не знаю кто статью готовил... вырезка будней мухосранска
19.07.2017, 16:01
фото пользователя 1870
1870
по-моему тут не спасет никакая должность. Вопрос скорее сводится к общей потребности в продукте. Как говорит американец Майкл, ждущий российского гражданства, лучшая информация - это актуальность (не дословно). При этом, он убежден, что в эту сферу входит бездоказательное обвинение в хакерстве целого государства, применении химоружия, вмешательство в выборы другого государства, присутствия войск оккупации, да много чего. И если лажа актуальна - то она значит востребована. Так можно понимать например, Майкла. Такое в 20 веке (за исключением 90-х) вообще невозможно представить.
19.07.2017, 16:08
Loading...