Народный репортёр. У входа в парк нет ни дороги, ни тротуара

Народный репортёр. У входа в парк нет ни дороги, ни тротуара

Народный репортёр. У входа в парк нет ни дороги, ни тротуара

Рядом с развлекательным комплексом «Бриг» все перерыли, а работы не ведутся. Нет ни дороги, ни тротуара.

Место: парк Первого президента.

Дата: 9 июля 2017 года.

Автор: Татьяна Кистанова.

Фото с описанием присылайте на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz. Либо воспользуйтесь страницами газеты «Диапазон» в социальных сетях: www.facebook.com; www.оk.ru; www.instagram.com; www.vk.com; www.diapazon.kz; WhatsApp: +7 775 797 03 14

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя morodmb
morodmb
Не правда, работы ведутся. Целых три человека работают с перерывами каждые 15 минут на перекур. Мы же не в Нидерландах чтобы за один день мосты строить. Это Казахстан, здесь спешка не нужна. А если серьезно это просто ужас. 100% тендер выиграла какая нибудь компашка агашки на десятки миллионов тенге, а по факту набрали трех пацаненков с пятака и уже месяц 100 метров дороги сделать не могут и даже альтернативный проезд не предусмотрели. А ДВД тоже хороши даже после заявления знак с Абулхаир хана убрать на время не хотят. Все для народа.
13.07.2017, 15:31
Loading...