Народный репортёр. У товара на прилавке и в кассе разные цены

Народный репортёр. У товара на прилавке и в кассе разные цены

Народный репортёр. У товара на прилавке и в кассе разные цены

В гипермаркете «Анвар» цены на прилавке и у кассиров отличаются. На прилавке «Птичье молоко» стоит 366 тенге, цена 482 тенге зачеркнута и написано «Акция!». А на кассе про эту акцию и не слышали. Потеряли около часа времени, дожидаясь объяснений или извинений, так и не дождались. Покупатели, проверяйте чеки, это не единичный случай!

Место: гипермаркет «Анвар».

Дата: 6 июля 2017 года.

Автор: анонимная публикация.

Фото с описанием присылайте на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz. Либо воспользуйтесь страницами газеты «Диапазон» в социальных сетях: www.facebook.com; www.оk.ru; www.instagram.com; www.vk.com; www.diapazon.kz; WhatsApp: +7 775 797 03 14

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (5):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Кстати за эти новые "милые, не читаемые! чеки, руководство "Анвара" так и молчит(
13.07.2017, 09:54
фото пользователя bla bla bla
bla bla bla
Несколько раз сталкивался с не верной ценой в Дине. После прихода администратора и пятиминутной беседе, мне отпускали по цене указанной на ценниках. В Анваре пока не сталкивался с таким, но по анварам хожу мало, но думаю пробили бы по ценнику на ветрине. Анваровские охранники меня вымораживают, такое ощущение, что набирают не образованных гоблинов в охрану. Не все конечно, но есть и не мало. Все наровят обыскать, просят карманы вывернуть. Странные какие то.
13.07.2017, 10:04
фото пользователя taxsist2
taxsist2
при желании отпустят по той цене которая в ценнике внутри магазина, все в руках покупателя. косяк тех кто должен ценники обновлять и следить,чтобы в базе пробились,а на кассе не будет разбираться у нее программа по штрих-коду выдала сумму и все, дальше уже проблема сис.админа и администратора магазина.
13.07.2017, 10:13
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
bla bla bla-" охранники меня вымораживают, такое ощущение, что набирают не образованных гоблинов в охрану. Не все конечно, но есть и не мало."Согласен с Вами,тоже заметил.могли бы их в порядок привести,видон у них ОДНАКО
14.07.2017, 15:23
фото пользователя my.imya
my.imya
Непробиваемый АНВАР! Сколько жалоб на расхождение цен - и в результате - МИКРОчеки, чтоб не видно было и не беспокоили. А вот интересно, Книгу жалоб уже отменили?
13.07.2017, 10:53
Loading...