Журналист из Уральска сообщил об угрозах от сотрудника полиции

Журналист из Уральска сообщил об угрозах от сотрудника полиции

Фото Уральская неделя

15 мая в чате WhatsApp редактор газеты «Уральская неделя» Лукпан Ахмедьяров по­критиковал глав областных управлений здравоохранения, физкультуры и спорта и ДВД за то, что те закрыты для прессы.

В ответ пресс-секретарь ДВД ЗКО Акболат Катешев в этом же чате позволил себе агрессивные выпады против Лукпана Ахмедьярова, предложив перейти в «личку».

По словам Лукпана Ахмедьярова, в личной переписке Акболат Катешев написал ему следующее: «Родной, кажется, ты забыл, на чьем пороге ты сидишь. В Селекционном. Может быть тебе напомнить снова?» (Селекционный – район, где было совершено покушение на Ахмедьярова).

Лукпан поинтересовался: «Как это понять? Ты хозяин? Или я нахожусь в твоем доме?»

– Я поинтересовался, что он имеет в виду, и правильно ли я понимаю, что он мне напоминает о покушении, которое было совершено в Селекционном. Он отказался что-либо объяснять, – рассказал Лукпан Ахмедьяров. – Так как никаких личных, тем более материальных, дел с пресс-секретарем ДВД ЗКО у меня никогда не было, я расцениваю его слова как прямую угрозу с намеком на то, что если я буду и дальше высказывать критику в адрес руководства ДВД, со мной вновь может случиться что-то неприятное. Ну, например, очередное покушение.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
— Атаман Парамонов! Хто здесь главный?
— Я?
— Неправильный ответ! Главный здесь я! Кто разрешил концерт?
— А почему мы должны…?
— А потому что всё в этом городе согласовывается со мной.
— Но свобода слова…
— А свобода есть только у одного слова, слово это — моё!

© Квартет И, "День Выборов"
18.05.2017, 09:54
фото пользователя ферзя
ферзя
Если действительно такая переписка имела место, то надо сначала проверить начальника ДВД на вменяемость. Перевести переписку двух публичных людей в личку, это обсурд не поддающийся  разуму. Во вторых - Так состряпать текст мог только идиот далекий от юристпруденции, Тогда вопрос - зачем необразованный и глупый человек руководит столь важным подразделением, где остро требуется в том числе следить за словами. И уж не намекать а говорить ястно и четко, юридическим языком- раз юрист с высшим образованием, имеющего официальный статус. 
21.05.2017, 13:23
фото пользователя Прокурор 2
Прокурор 2
Вообще в ДВД ЗКО кажется сидят одни тупоголовые мрази, и аким у них придурок конченный который авто пытался купить за 56 млн тенге за счет бюджета, этих начальников ЗКО надо вздрючить в одно место и уволить с позором чтобы потом никуда никогда не брали на работу
21.05.2017, 18:38
Loading...