Журналист из Уральска сообщил об угрозах от сотрудника полиции

Журналист из Уральска сообщил об угрозах от сотрудника полиции

Журналист из Уральска сообщил об угрозах от сотрудника полиции

Фото Уральская неделя

15 мая в чате WhatsApp редактор газеты «Уральская неделя» Лукпан Ахмедьяров по­критиковал глав областных управлений здравоохранения, физкультуры и спорта и ДВД за то, что те закрыты для прессы.

В ответ пресс-секретарь ДВД ЗКО Акболат Катешев в этом же чате позволил себе агрессивные выпады против Лукпана Ахмедьярова, предложив перейти в «личку».

По словам Лукпана Ахмедьярова, в личной переписке Акболат Катешев написал ему следующее: «Родной, кажется, ты забыл, на чьем пороге ты сидишь. В Селекционном. Может быть тебе напомнить снова?» (Селекционный – район, где было совершено покушение на Ахмедьярова).

Лукпан поинтересовался: «Как это понять? Ты хозяин? Или я нахожусь в твоем доме?»

– Я поинтересовался, что он имеет в виду, и правильно ли я понимаю, что он мне напоминает о покушении, которое было совершено в Селекционном. Он отказался что-либо объяснять, – рассказал Лукпан Ахмедьяров. – Так как никаких личных, тем более материальных, дел с пресс-секретарем ДВД ЗКО у меня никогда не было, я расцениваю его слова как прямую угрозу с намеком на то, что если я буду и дальше высказывать критику в адрес руководства ДВД, со мной вновь может случиться что-то неприятное. Ну, например, очередное покушение.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
— Атаман Парамонов! Хто здесь главный?
— Я?
— Неправильный ответ! Главный здесь я! Кто разрешил концерт?
— А почему мы должны…?
— А потому что всё в этом городе согласовывается со мной.
— Но свобода слова…
— А свобода есть только у одного слова, слово это — моё!

© Квартет И, "День Выборов"
18.05.2017, 09:54
фото пользователя ферзя
ферзя
Если действительно такая переписка имела место, то надо сначала проверить начальника ДВД на вменяемость. Перевести переписку двух публичных людей в личку, это обсурд не поддающийся  разуму. Во вторых - Так состряпать текст мог только идиот далекий от юристпруденции, Тогда вопрос - зачем необразованный и глупый человек руководит столь важным подразделением, где остро требуется в том числе следить за словами. И уж не намекать а говорить ястно и четко, юридическим языком- раз юрист с высшим образованием, имеющего официальный статус. 
21.05.2017, 13:23
фото пользователя Прокурор 2
Прокурор 2
Вообще в ДВД ЗКО кажется сидят одни тупоголовые мрази, и аким у них придурок конченный который авто пытался купить за 56 млн тенге за счет бюджета, этих начальников ЗКО надо вздрючить в одно место и уволить с позором чтобы потом никуда никогда не брали на работу
21.05.2017, 18:38
Loading...