Народный репортёр. Пешеходы около рынка идут на красный

Народный репортёр. Пешеходы около рынка идут на красный

Народный репортёр. Пешеходы около рынка идут на красный

На перекрестке у Центрального рынка уже давно стоит светофор. Но люди пренебрегают им и лезут прямо под колеса. »

Место: перекресток ул. Т.Ахтанова и Ш.Уалиханова.

Дата: 16 мая 2017 года.

Автор: Юлия К.

Фото с описанием присылайте на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz. Либо воспользуйтесь страницами газеты «Диапазон» в социальных сетях: www.facebook.com; www.оk.ru; www.facebook.com; www.vk.com; www.facebook.com; WhatsApp: +7 775 797 03 14


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя markus
markus
Ну так там и  без светофора шли толпой, и со светофором тоже, плюс как-то был свидетелем что светофор завис все время красный, и люди плюнув на светофор идут толпой.
Одним словом колхозка.
На втором фото пешеходка со стороны колхозки в этакий переулок, и там движения почти нет, так что можно и не смотреть на светофор, главное на дорогу, чтоб никто не повернул.
18.05.2017, 06:05
фото пользователя Твист.
Твист.
Там уже много лет такая фигня. Когда поставили светофор, я радовался, мол наконец-то будет проще проехать. Ан нет, люди прут, как бараны, на запрещающий сигнал светофора, а начинаешь им сигналить или кричать, смотрят, как на идиота. angry
18.05.2017, 07:38