Народный репортёр. Стихийная торговля около рынка опять процветает

Народный репортёр. Стихийная торговля около рынка опять процветает

Боролись-боролись со стихийной торговлей около «колхозки», а воз и ныне там.

Место: ул. Уалиханова, район Центрального рынка.

Дата: 12 марта 2017 года, около 16:00.

Автор: Гульфира Никешина.

Гульфира Никешина выполнила все условия и получает 500 тенге. Чтобы получить заслуженное вознаграждение, созвонитесь с ведущим рубрики Владимиром Зобенко, тел. +7 775 797 03 14 (WhatsApp) или 56-70-60.

Фото с описанием присылайте на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz. Либо воспользуйтесь страницами газеты «Диапазон» в социальных сетях: www.facebook.com; www.оk.ru; www.facebook.com; www.vk.com; www.facebook.com; WhatsApp: +7 775 797 03 14

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Материалы по теме:
рассказать о новости:
В Мой Мир Вконтакте Класс!
добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (9):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Получается нужно просто чтобы там каждый день аким лично пешком ходил???

Потому что камеры и полицейские патрули не действуют? Что в принципе странно!!!
16.03.2017, 10:50
фото пользователя taxsist2
taxsist2
постоянная конфискация товара решила бы все вопросы, однако видимо у полиции свои какие-то моменты есть при которых они могут закрывать глаза и не замечать нарушений? остается догадываться,что за обстоятельства такие где проявляется благосклонность..Диапазон вопросы с коментариями и последующим ответом публикуйте.
16.03.2017, 11:07
фото пользователя ферзя
ферзя
Знаете как то тут читал Коментарии к статье как сотрудники разгоняют бабулек на стихийных рынках. Многие начали причитать, что бессердечные полицейские как только рука подымается на них. Что они тут много не зарабатывают а им еще кучу неприятностей создают. Слова что так легко потравить людей и детей, мусорят и загрязняют город, встретили кучу нападков.  Сам диапазон не может определится то он выставляет жестокость полиции к продавцам стихийной торговли то наоборот бездействием полиции возмущен что не разгоняют такие точки. И как на самом деле правильно?А полицейские как люди. Жалко им людей. И рука на старушек и в прям не подымается, которые не от хорошей жизни там и зарабатывают гроши. А тут протокол и штраф. И как быть, по закону или по совести. 
22.03.2017, 20:02
фото пользователя Legolas
Legolas
Менталитет такой, что же поделаешь...
Пока не накажут, не дойдет...
16.03.2017, 11:18
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Legolas да везде так не только у нас, когда знают,что позволят за какие либо заслуги (сами догадывайтесь) нарушать то нарушения никогда не прекратится, несмотря на лозунги министров  с высоких трибун. У нас в стране почему процветает всякие нарушения? потому,что не действует один из главных и самых действенных инструментов, это принцип неотвратимости наказания, когда любой член общества не взирая является он сыном/дочкой/женой и т.д высокопоставленного чина или олигархом или силовиком да без разницы ветеран или инвалид будет наказан по букве закона нарушений станет меньше.
16.03.2017, 11:29
фото пользователя РинаРодионовна
РинаРодионовна
а то они от хорошей жизни торгуют 
22.03.2017, 16:15
фото пользователя merlok
merlok
Отстаньте уже от них, все проблемы что ли первоочередные решены? и да, новость за 500 тенге, какое великолепие!
22.03.2017, 17:58
фото пользователя beowolf
beowolf
Комментаторы. газета, и народный репортер увидели серьезную проблему в бабках, стоящих на лютом морозе. А слабо кого посильнее, да побогаче запечатлеть? Или женщины, которые пытаются прокормить сами себя, представляют серьезную угрозу актюбинскому обществу, и архитектуре города? Данная статья на новостную не похожа, а более походит на донос, или заказ, как причину взяться за уклоняющихся от налогов.
22.03.2017, 19:18
фото пользователя TatyanaD
TatyanaD
Вы всерьез думаете, что эти закутанные по глаза женщины не представляют угрозы??? Значит, для Вас норма - сметана в грязных б/у банках и баклашках, творог с земли? Пыльная тара, корейские салаты под дождем или снегом, с выхлопными газами у дороги, пирожки грязными руками? Все это никем не проверяется. Вы не купите, студенты купят и отравятся. И это угроза,в плане распространения инфекций. Сан.книжки у них скорее всего купленные. Полный набор там от носительства стафилококка, сальмонеллеза, кожных болезней и до туберкулеза. И, потом, все это - культурный облик города. Ладно, картошка и яблоки. Но не то, что мы видим.
22.03.2017, 20:51
Loading...